Ihr Fachgeschäft für Fleisch- und Wurstwaren
Unser Angebot rund um Fleisch, Wurst und Feinkost
Ob beim Braten oder Schmoren – die Qualität unserer Produkte macht sich schon bei der Zubereitung im heimischen Kochtopf bemerkbar.
Verantwortungsvoll ausgewählte Fleischteile von Schwein, Rind, Kalb und Lamm werden von uns zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten verarbeitet. Darüber hinaus gehören auch Spezialitäten von Reh, Hirsch und Wildschwein sowie das beliebte Weihnachtsgeflügel zu unserem Angebot.
Wir sind Metzger aus Leidenschaft
Mit viel Liebe zum Handwerk stellen wir traditionelle sächsische Spezialitäten, feine Braten- und Schinkenaufschnitte, Bratwürste in zahlreichen Variationen sowie Blutwurst, Leberwurst und Knackwurst für Sie her. Natürlich arbeiten wir stets mit höchster Sorgfalt und Konzentration.
Werfen Sie einen Blick in unseren Produktionsbereich:
Besondere Fleisch- und Wurstspezialitäten
- Rosmarinschinken
- Spargelschinken
- Roastbeef rosa
- Frisches Hackfleisch
- Parmaschinken
- San Daniele Rohschinken
- Bündnerfleisch
- Serrano-Schinken
- Schwarzwälder Schinken
- Original italienische Salami (Felino, Milano, Tartufo, al Barolo)
- Delikate Leberpasteten und Antipasti
Feinkost und Käsespezialitäten
Haben Sie schon die bunte Salattheke in unserer Filiale entdeckt? In unserer Fleischerei und Metzgerei bieten wir Ihnen eine große Auswahl an frischen Salaten und delikaten Antipasti.
Wählen Sie auch aus unserem umfangreichen Angebot verschiedenster raffinierter und schmackhafter Käsesorten:
- Schnittkäse aus Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz
- Verschiedene Bergkäse aus den Alpen
- Weichkäse aus Frankreich wie Roquefort, Fourme d'Ambert, Les Gres de Vosges und Ziegenkäse
- Frischkäse mit Schnittlauch oder Paprika, französischer Saint-Céols und Picandou frais